Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

 

Spaghetti Mare

Etwas Rosmarin im Kochwasser bringt eine schöne zusätzliche Würze Etwas Rosmarin im Kochwasser bringt eine schöne zusätzliche Würze Hier ein schmackhaftes und dabei sehr schnell und leicht zuzubereitendes Gericht :)

 

Zutaten für 2 Portionen

  • 200g Spaghetti
  • 6 Scampis in Öl
  • 200g Asia-Salat (auch vom Fischstand)
  • Einige kleine Tomaten

 

Zubereitung

  • Während das Spaghettiwasser aufkocht die Tomaten waschen und vierteln sowie die Scampis in kleine Stücke schneiden
  • Die Spaghetti in Salzwasser al. dente kochen – 1-2 Zweige Rosmarin können dabei gerne mitgekocht werden
  • Asia-Salat und Scampis im Öl kurz anbraten, Tomaten hinzufügen und einige Minuten mitköcheln
  • Spaghettis abgießen, auf Teller verteilen und die Meeresfrüchtepfanne darüber verteilen
  • ... schon fertig :)

 

Hierzu passt ein leichter Weißwein, z.B. ein Pinot Grigio oder ein Chardonnay.

  Spaghetti Mare - hier noch ohne Spaghetti ;-)Spaghetti Mare - hier noch ohne Spaghetti ;-)