Spaghetti Mare
Hier ein schmackhaftes und dabei sehr schnell und leicht zuzubereitendes Gericht :)
Zutaten für 2 Portionen
- 200g Spaghetti
- 6 Scampis in Öl
- 200g Asia-Salat (auch vom Fischstand)
- Einige kleine Tomaten
Zubereitung
- Während das Spaghettiwasser aufkocht die Tomaten waschen und vierteln sowie die Scampis in kleine Stücke schneiden
- Die Spaghetti in Salzwasser al. dente kochen – 1-2 Zweige Rosmarin können dabei gerne mitgekocht werden
- Asia-Salat und Scampis im Öl kurz anbraten, Tomaten hinzufügen und einige Minuten mitköcheln
- Spaghettis abgießen, auf Teller verteilen und die Meeresfrüchtepfanne darüber verteilen
- ... schon fertig :)
Hierzu passt ein leichter Weißwein, z.B. ein Pinot Grigio oder ein Chardonnay.